Sudamericana

River Plate derrotó a Liverpool y avanzó a fase de grupos de la Copa Sudamericana

Con dos goles de Nicolás Sosa, River Plate venció a Liverpool en encuentro de ida de la parte inicial de la Copa Sudamericana y pasó a fase de grupos.

Este miércoles 16 de marzo se disputó el encuentro de vuelta por la fase inicial de la Sudamericana entre “darseneros” y “negriazules” en el Estadio Centenario.

Liverpool generó varias oportunidades de gol que no logró concretar para poder intentar dar vuelta la serie adversa.

A los 62 minutos de partido, Nicolás Sosa logró la apertura del marcador para River Plate con un potente cabezazo.

Mientras que la sentencia del partido cayó a los 86 minutos cuando Nicolás Sosa aprovechó un contragolpe fulminante y terminó marcando el 2 a 0 y la clasificación para su equipo.

En el partido de ida, River Plante había derrotado a Liverpool por 1 a 0, por lo que la serie se cerró completamente a favor de los “darseneros”.