nutritivo

Cacerola vegetariana de quinoa gratinada al horno

cacerolaIngredientes:

1 lata de porotos negros escurridos y enjuagados

3 tomates cortados en cubos

1 ají picante, sin semillas y venas, troceado en dados pequeños

1 taza de salsa de tomate

1 taza de quinoa blanca cruda

1 zucchini mediano cortado en cubos

3 dientes de ajo picados

1/2 cucharadita de comino

1 taza de cebolla de verdeo

3/4 de taza de queso en hebras (los tipos de queso son a gusto del consumidor)

Salar a gusto

Preparación:

Saltear el zucchini en una sartén rociada con aceite hasta que se dore y se ablande un poco.

Precaliente el horno a 200 grados. Rocíe un plato para hornear de vidrio con aceite en spray. Combine los porotos negros, los tomates cortados, la salsa, el ají picado, la quinoa, el zucchini salteado y el comino en la fuente para hornear. Agregar 1 taza de agua y mezclar bien. cubrir la fuente con papel aluminio y hornee por 25 minutos.

Revuelva la mezcla y espolvoree con el queso y la cebolla de verdeo. Deje que repose por 10 minutos antes de servir.

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