No te pierdas esta chocolatada apta para intolerantes a la lactosa y sin gluten
Esta receta de Chocolate a la Taza es muy sencilla. Además de deliciosa, es apta para celíacos, para personas intolerantes a la lactosa y a la proteína láctea de vaca, y también para quienes siguen una dieta vegana.
Ingredientes (1 taza grande):
200 ml de agua o si se prefiere para mayor cremosidad se puede utilizar leche vegetal o de almendras
50 grs. de cacao puro en polvo o rallado
75 grs. de azúcar moreno
1 cucharadita de maicena
Canela en polvo a gusto
Preparación:
Mezclamos el cacao con el azúcar y el almidón de maíz. Ponemos el agua (o leche vegetal o de almendras) en un recipiente a fuego alto y, cuando esté caliente, bajamos a fuego medio y añadimos la mezcla del cacao. Mezclamos bien con una varilla hasta que comience a espesar. Retiramos del fuego y servimos caliente o fría a gusto del consumidor.
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