apta para todos

No te pierdas esta chocolatada apta para intolerantes a la lactosa y sin gluten

chocolatadaEsta receta de Chocolate a la Taza es muy sencilla. Además de deliciosa, es apta para celíacos, para personas intolerantes a la lactosa y a la proteína láctea de vaca, y también para quienes siguen una dieta vegana.

Ingredientes (1 taza grande):

200 ml de agua o si se prefiere para mayor cremosidad se puede utilizar leche vegetal o de almendras

50 grs. de cacao puro en polvo o rallado

75 grs. de azúcar moreno

1 cucharadita de maicena

Canela en polvo a gusto

Preparación:

Mezclamos el cacao con el azúcar y el almidón de maíz. Ponemos el agua (o leche vegetal o de almendras) en un recipiente a fuego alto y, cuando esté caliente, bajamos a fuego medio y añadimos la mezcla del cacao. Mezclamos bien con una varilla hasta que comience a espesar. Retiramos del fuego y servimos caliente o fría a gusto del consumidor.

Te recomendamos

Publicá tu comentario

Compartí tu opinión con toda la comunidad

chat_bubble
Si no puedes comentar, envianos un mensaje