Franzini

Defensor Sporting superó a Danubio 3-1

Por la sexta fecha del torneo Intermedio, los violetas se impusieron con goles de Matías Malvino, Álvaro González y Mariano Pavone.

El partido disputado en el estadio Luis Franzini comenzó de ida y vuelta. Ambos equipos apostando al ataque, no parecía un clásico. No hubo tanto estudio y especulación.

El equipo de Ignacio Risso abrió el tanteador a los 15´ con gol de Matías Malvino de cabeza. Cuatro minutos más tarde, Juan Manuel Gutiérrez anticipó a la zaga violeta tras centro desde la derecha y puso el empate transitorio.

A los 29´ Álvaro González convirtió el 2-1 para los locales. Gran definición del “Tata” desde afuera del área. El remate se metió contra el palo. La primera parte terminó 2-1. En el segundo tiempo, a los 66´, Mariano Pavone cerró la goleada violeta. Mano de Goñi en el área y el delantero argentino marcó el 3-1 de tiro penal.

El ritmo bajó en el complemento. Aunque Danubio buscó el gol, pero se encontró con grandes intervenciones de la figura de la tarde, Sebastián Fuentes.

Por Defensor jugaron: Sebastián Fuentes; Mauricio Gómez, Hernán Menosse, Matías Malvino, Mauro García, Alvaro González, Martín Rabuñal, Ignacio Laquintana (57′ Martín Correa), Luciano Boggio, Pablo López (76′ Gonzalo Napoli) y Mariano Pavone (72′ Nicolás González). Director técnico: Ignacio Risso. Suplentes: Gastón Rodríguez, Gastón Alvarez, Emiliano Gómez y Jonathan González.

Por Danubio jugaron: Federico Cristóforo; Emiliano Ancheta, Martín Amuz, Ernesto Goñi, Matías Faber, Gonzalo Montes (60′ Emiliano Ghan), Pablo Siles (76′ Diego Martiñones), Briam Acosta (57′ Santiago Mederos), Carlos Grossmüller, Facundo Labandeira y Juan Manuel Gutiérrez. Director técnico: Marcelo Méndez. Suplentes:Joaquín Silva, Renzo Ramírez, Denis Olivera y Maximiliano Rodríguez.

El franjeado se encuentra en una situación crítica, con tan solo un punto en seis fechas. Mientras que Defensor suma 8 puntos.