Reinvéntate con esta deliciosa y sencilla receta de makis de nori y vegetales
Ingredientes
Hojas de alga nori
Mix de brotes
1 zanahoria rallada
1/2 palta cortada en tiras (rociada con jugo de limón)
Hojas de albahaca fresca, espinaca y/o lechuga.
Para la crema de castañas
1 taza de castañas activadas (remojo en agua por unas 8-10 horas)
1 cda.de salsa de soja
Opcional: ajo, cúrcuma, hierbas frescas.
Elaboración
Triturar con mixer los ingredientes de la crema de castañas con un poco del agua de remojo, hasta lograr una consistencia cremosa. Extender el alga nori en una esterilla de bambú, poner encima la crema de castañas, luego los brotes, después las hojas de albahaca fresca, encima la zanahoria rallada, y por último encima las tiras de palta. Enrollar con cuidado utilizando la esterilla. Cuando esté el rollo hecho, sellar el alga con un poco de crema o unas gotas de agua. Cortar en trozos con un cuchillo bien afilado y con cuidado de no desarmar el arrolladito.
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