SORPRESAS

Ecuador aplastó 6 a 1 a Colombia y Venezuela sorprendió a Chile al ganarle 2 a 1

La gran sorpresa de la 4ª fecha de las Eliminatorias sudamericanas la dieron: Ecuador, al golear a Colombia por 6 a 1, y Venezuela al derrotar a Chile por 2 a 1.

Ecuador goleó 6 a 1 a Colombia.

Ecuador a humilló a Colombia en el Estadio Rodrigo Paz de Quito, con goles de: Robert Arboleda (por dos), Ángel Mena, Micheal Estrada, Xavier Arrega y Gonzalo Plata. El descuento para Colombia lo hizo James Rodríguez, de penal.

Con esta gran victoria, Ecuador se ubica en la tercera posición de las Eliminatorias, con 9 puntos y deja a Colombia en el séptimo lugar con 4 unidades.

Venezuela derrotó a Chile

Venezuela también dio la sorpresa de la fecha al derrotar por 2 a 1 a Chile en el Estadio Olímpico de Caracas, por la cuarta fecha de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo a Catar 2022.

La apertura del tanteador la marco Venezuela por medio de Luis Mago a los 9 minutos de partido.

Sin embargo, a los 15 minutos empató Chile con gol de Arturo Vidal.

Ya sobre el cierre del partido, a los 82 minutos, Salomón Rondón logró el segundo tanto para Venezuela. De este modo, el seleccionado del país caribeño logra el primer triunfo en las Eliminatorias. Venezuela tiene 3 puntos y Chile se quedó con 4 unidades.