España

Maxi Gómez anotó dos goles en el empate de Valencia – Getafe

Por la fecha 6 de la Liga española, Valencia y Getafe empataron 3-3 en el Estadio Mestalla.

Empezó ganando Getafe con un gol de Jaime Mata al minuto de juego. El jugador desvió un remate de Jason y la visita se puso 1-0. A los 10´ Kevin Gameiro se lesionó y en su lugar ingresó Maximiliano Gómez. El delantero uruguayo fue clave en la remontada de su equipo.

A los 30´ el ex Defensor Sporting convirtió el gol del empate de chilena. Gran definición del delantero de la selección uruguaya. Cuatro minutos más tarde, Gómez puso el 2-1 de cabeza. Los locales dieron vuelta el resultado.

A los 39´ Lee Kang-In anotó el 3-1 parcial para el Valencia. Getafe se puso 2-3 con gol de Jason Remeseiro cuando transcurrían 66´. Y a los 69´ el uruguayo Damián Suárez desbordó por derecha, habilitó a Ángel y gol para el empate definitivo 3-3.

La polémica se dio sobre el final, cabezazo de Maxi Gómez y Cucurella sacó la pelota de la línea con su brazo. El juez central no se percató del penal, pero del VAR tampoco lo consideraron. En Getafe también jugaron los uruguayos Leandro Cabrera y Mauro Arambarri.