Tarta de frutillas, queso de almendras y base de pretzels
Ingredientes:
Corteza de pastel de pretzel:
3 tazas de pretzels pequeños
4 cucharadas de azúcar morena
½ taza de mantequilla sin sal derretida
Relleno de pastel de capas de tarta de queso:
300 grs de queso crema bajo en grasas. o puedes optar por la opción de queso cremoso vegano con esta fácil y rápida receta
1 cucharada de jugo de limón
1 cucharadita de ralladura de limón
¼ de taza) de azúcar mascabo o podés animarte a hacer una exquisita miel de dátiles que encontrarás aquí en ésta receta de alfajores rellenos con dulce de dátiles.
½ taza de leche de coco condensada
½ taza de leche vegetal a gusto
Relleno de pastel de capas de fresa
4 tazas de fresas frescas lavadas y cortadas
¼ de taza de azúcar mascabó
½ taza de agua
1 cucharada de jugo de limón
3 cucharadas de mezcla de gelatina de fresa medidas directamente de la caja. O puedes optar por la opción de gelatina vegana agar-agar que contiene múltiples beneficios para la salud.
2 cucharadas de maicena
Preparación
Precalentar el horno a temperatura baja 180 grados.
Corteza de pastel de pretzel
Coloque todos los ingredientes de la masa de pastel en un procesador de alimentos y procese hasta que los ingredientes se asemejen a la textura de la arena húmeda. Presione la mezcla de pretzels en el fondo y los lados de un molde mediano para pastel. (puede ser de vidrio, desmoldable, etc).
Hornea por 10 minutos. Deje enfriar completamente antes de llenar.
Relleno de tarta de queso
Para hacer el relleno, en un tazón grande con una batidora eléctrica, combine el queso crema, el jugo de limón, la ralladura de limón y el azúcar hasta que esté suave y esponjoso.
En un tazón mediano, bata la crema de coco siguiendo los pasos de esta receta muy fácil y de pocos minutos. Incorpore la crema batida a la mezcla de queso crema hasta que esté combinado, luego extiéndalo en la base de pastel preparada. Enfríe en el refrigerador por 2 horas.
Capa de fresa
Hacer la gelatina en una cacerola mediana: combine el azúcar, el agua, el jugo de limón, la gelatina de fresa seca y la maicena. Llevar a ebullición a fuego medio y dejar burbujear durante 1 minuto. Alejar del calor.
Coloque las fresas limpias y cortadas en un tazón y vierta la mezcla de glaseado de fresas sobre las fresas. Mezcle para cubrir las fresas con el glaseado. Vierta la mezcla de fresas sobre la mezcla de tarta de queso. Refrigere durante al menos 4 horas antes de servir.
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