Muffins de verduras, ideales para viandas fáciles de comer en la playa
Te invitamos a hacer estos exquisitos muffins de verduras, saludables para poder compartir con toda la familia y amigos.
Como acompañamiento en tus comidas o como estrella principal, snack de merienda y desayuno, en tan solo 4 pasos, disfrutarás de todos sus beneficios.
Ingredientes
1 cebolla
1 puerro
1 zanahoria
1 atado de espinaca o 1/2 de acelga
1/2 taza de yogur natural descremado
sin endulzar (se puede sustituir por queso de untar descremado)
1 huevo
1 taza de avena instantánea
Pimienta, nuez moscada a gusto
En 3 pasos
Lavar, picar y rehogar las verduras y reservar.
Mezclar el resto de los ingredientes y agregar las verduras cocidas. Mezclar bien hasya lograr una masa honmogenea
Colocar en el molde de muffins (tambien puede hacerlo en una budinera a gusto), y llevar a horno precalentado a 180° durante 15/20 minutos. Servir, o esperar a enfriar y guardar en un taper para llevar y compartir
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