Por SUAT

Burrito de verduras

Burrito de verduras
Burrito de verduras

Ingredientes:
8 tortitas de maíz
2 zanahorias
2 tomates

1 morrón verde
1 morrón rojo
4 cucharadas de queso dambo rallado
1 cucharada de aceite de oliva
Pimienta y sal, a gusto

Preparación:
Siguiendo las recomendaciones sobre las cantidades de los ingredientes se obtendrán cuatro porciones.

Se empieza por lavar todas las verduras y cortarlas en tiras finas, excepto los tomates que deben ser cortados en cubos.

En una sartén antiadherente, colocar los morrones y las zanahorias junto a un poco de agua para, posteriormente, cocinar durante algunos minutos. Luego, incorporar el tomate y cocinar hasta que se evapore el agua.

Retirar del fuego, agregar una cucharada de aceite de oliva y salpimentar a gusto.

Ubicar esta mezcla sobre las tortitas de maíz y espolvorear con queso dambo rallado.

Después, se enrollan y colocan en una asadera. Llevarlos al horno y dejarlos hasta que se calienten.

De esta forma, se obtiene una rica opción que puede ser disfrutada durante el día o la noche.

Lic. Magela Mallada
Nutricionista de SUAT

Te recomendamos

Publicá tu comentario

Compartí tu opinión con toda la comunidad

chat_bubble
Si no puedes comentar, envianos un mensaje