Burrito de verduras
Ingredientes:
8 tortitas de maíz
2 zanahorias
2 tomates
1 morrón verde
1 morrón rojo
4 cucharadas de queso dambo rallado
1 cucharada de aceite de oliva
Pimienta y sal, a gusto
Preparación:
Siguiendo las recomendaciones sobre las cantidades de los ingredientes se obtendrán cuatro porciones.
Se empieza por lavar todas las verduras y cortarlas en tiras finas, excepto los tomates que deben ser cortados en cubos.
En una sartén antiadherente, colocar los morrones y las zanahorias junto a un poco de agua para, posteriormente, cocinar durante algunos minutos. Luego, incorporar el tomate y cocinar hasta que se evapore el agua.
Retirar del fuego, agregar una cucharada de aceite de oliva y salpimentar a gusto.
Ubicar esta mezcla sobre las tortitas de maíz y espolvorear con queso dambo rallado.
Después, se enrollan y colocan en una asadera. Llevarlos al horno y dejarlos hasta que se calienten.
De esta forma, se obtiene una rica opción que puede ser disfrutada durante el día o la noche.
Lic. Magela Mallada
Nutricionista de SUAT
Te recomendamos
Hamburguesas de garbanzos, batata y quinoa, un auténtico deleite vegetariano
El otoño nos invita a disfrutar de platos reconfortantes y sabores cálidos. En esta ocasión, te presentamos una receta deliciosa y nutritiva: Hamburguesas de Garbanzos, Batata y Quinoa. Una alternativa perfecta para sorprender a tus comensales...
Compartí tu opinión con toda la comunidad