Amistoso

Wanderers le ganó 1-0 a Nacional

De cara a la reanudación del fútbol uruguayo los equipos se preparan y los bohemios se impusieron en el Gran Parque Central con gol de Pastorini.

El torneo Apertura se reanudará el sábado 8 de agosto y el domingo 9 será el clásico entre Nacional y Peñarol, en el Estadio Centenario, sin público.

El partido amistoso disputado éste sábado en el Gran Parque Central tuvo dos tiempos de 35 minutos cada uno.

Los tricolores salieron al campo de juego con Luis Mejia; Armando Méndez, Guzmán Corujo, Mathías Laborda, Agsutín Oliveros, Claudio Yacob, Gabriel Neves, Felipe Carballo, Rodrigo Amaral, Gonzalo Castro y Gonzalo Bergessio.

Mientras que Mauricio Larriera formó con: Ignacio De Arruabarena; Lucas Couto, Gastón Bueno, Darwin Torres, Lucas Morales, Adrián Colombino, Jonathan Barboza, Ignacio Lores, Ignacio González, Leonardo Pais y Rodrigo Pastorini.

El equipo de Gustavo Munúa llegaba con dos amistosos previamente, ambos con victoria, ante Tacuarembó 1-0 y frente a Deportivo Maldonado 3-2.

Por el lado de Wanderers había jugado un sólo amistoso, ante Rampla Juniors, y ganaron 1-0.

En el encuentro de este sábado en el primer tiempo jugó mejor Nacional, pero en el complemento fue más Wanderers y Rodrigo Pastorini anotó el único gol del partido.

A segunda hora jugaron los suplentes de ambos planteles con empate 3-3. En este caso los goles fueron de Thiago Vecino y Brian Ocampo en dos ocasiones por el lado de Nacional. En tanto que para los bohemios marcaron Nicolás Quagliata y Mathias Acuña por dos.

Los tricolores formaron con: Sergio Rochet, Alfonso Trezza, Renzo Orhiuela, Joaquín Sosa, Ayrton Cougo, Emiliano Martínez, Joaquín Trasante, Santiago Rodríguez, Pablo García, Brian Ocampo y Thiago Vecino.

Wanderers jugó con: Silveira; Ferradans, Izquierdo, Macaluso, Bortagaray, Noy, Veglio, Quagliata, Méndez, Riolfo y Acuña.

Nacional tiene previsto otro encuentro amistoso el próximo miércoles ante Rentistas.