Brasil

Carneiro hizo su primer gol en San Pablo

El equipo de Diego Aguirre empató 2-2 con Botafogo de visitante por el Brasileirao. Gonzalo Carneiro anotó su primer tanto con el equipo paulista.

42908904_10156685378519420_1057123977056485376_n

El partido correspondiente a la fecha 27 del campeonato brasileño se jugó en el estadio Nilton Santos de Rio de Janeiro. El primer tanto fue para los locales, a los 5 minutos por intermedio de Jean. Tres minutos más tarde, Diego Souza anotó el empate transitorio en una jugada en la que los locales reclamaron posición adelantada.

A los 25´ Kieza puso en ventaja nuevamente al Fogao. Se fueron al descanso 2-1.

En el complemento, a los 62´, Gonzalo Carneiro aprovechó un rebote para convertir el 2-2 definitivo. Para el ex Defensor Sporting fue el primer gol con la camiseta del San Pablo. Carneiro había ingresado a los 56 minutos en lugar de Edimar Fraga.

En Botafogo estuvo en el banco de suplentes el ex Nacional Rodrigo Aguirre.

Con este resultado, San Pablo quedó en la tercera posición del torneo con 52 puntos. Con un punto más están Palmeiras e Inter de Porto Alegre.