Segunda

Torque derrotó a Tacuarembó 1-0 y sigue rumbo al ascenso

Con gol de Diego Martiñones, de penal, el líder de la segunda división sigue distanciado del resto de los equipos con el claro objetivo de jugar en la divisional de privilegio.

DKbBsCZX0AAMw3L

El partido correspondiente a la vigésima fecha del torneo de segunda, se disputó en el Parque Viera, por la mañana de este sábado.

Torque arrancó mejor y a los 6´ tuvo la primera situación de gol por parte de Martín Correa, que forzó una buena intervención de Rodrigo Dos Santos.

Al equipo del norte le costaba tener el balón y proyectarse al ataque. A los 13´ un centro al área de Sena dio en la mano de Enzo Pérez y penal. El encargado de rematar la pena máxima fue Diego Martiñones y lo transformó en gol.

El rojiblanco reaccionó con un remate de Diego García. Así se fueron al descanso: 1-0.

En el segundo tiempo, si bien el local no pudo ampliar el marcador, fue netamente superior y tuvo varias chances para convertir. El motivo por el que no ganó por más diferencia fue el arquero Rodrigo Dos Santos, la figura de Tacuarembó.

Por Torque jugaron: Mathías Cubero, Santiago De Avila, Ernesto Goñi (70′ Martín Bonjour), Facundo Mallo, Gonzalo Sena, Álvaro Brun, Leonardo Pais, Martín Correa, Hernán Figueredo (87′ Matheos Cuello), Diego Martiñones y Miguel Puglia (65′ Valentín Castellanos).

Por Tacuarembó jugaron: Rodrigo Dos Santos, Enzo Pérez, Gabriel Rodríguez, Eduardo Palacios, Guillermo Dutra, Leonardo Olavarría (54′ Fernando Lima), Franco Sosa, Diego García, Nicolás Fagúndez, Douglas Bittencourt (75′ Aldo Díaz) y Víctor Píriz (66′ Matías Barboza).