Día de los enamorados

Sencillas trufas rellenas para empalagar de amor en el día de San Valentín

recetaeIngredientes:

1/4 taza de mantequilla

1 lata (14 oz) de leche condensada azucarada

1 cucharadita de vainilla

2 tazas de harina

1/2 taza de nueces picadas.

24 caramelos blandos (chiclosos) del tipo Butter Toffees,(el sabor es a gusto, pueden ser de café, dulce de leche, caramelo etc)

1/4 taza de azúcar

Preparación:

Calienta el horno a 200°

Calienta en el microondas el chocolate y la mantequilla en un tazón grande a potencia ALTA durante 30 segundos y chequear. Repetir este proceso hasta que este todo derretido, controlando que no se queme (tambien se puede derretir a baño maría).

Revuelve la mezcla bien hasta que el chocolate se derrita por completo. Incorpora la leche y la vainilla; mezcla todo bien. Agrega la harina y las nueces. (La masa quedará dura.)

Cortar los caramelos a la mitad y envolver cada mitad con un poco de la masa obtenida de chocolate. Colócalas, con 1 pulg. de distancia entre ellas, sobre una bandeja para hornear.

Hornea las galletas de 6 a 8 min. o hasta que queden suaves y lustrosas. Déjalas reposar por 5 min en la bandeja hasta que asienten. Luego colocarlas en el plato deseado y déjalas enfriar por completo. (Las galletas se pondrán más duras al enfriarse).

Te recomendamos

Publicá tu comentario

Compartí tu opinión con toda la comunidad

chat_bubble
Si no puedes comentar, envianos un mensaje