Sencillas trufas rellenas para empalagar de amor en el día de San Valentín
Ingredientes:
1/4 taza de mantequilla
1 lata (14 oz) de leche condensada azucarada
1 cucharadita de vainilla
2 tazas de harina
1/2 taza de nueces picadas.
24 caramelos blandos (chiclosos) del tipo Butter Toffees,(el sabor es a gusto, pueden ser de café, dulce de leche, caramelo etc)
1/4 taza de azúcar
Preparación:
Calienta el horno a 200°
Calienta en el microondas el chocolate y la mantequilla en un tazón grande a potencia ALTA durante 30 segundos y chequear. Repetir este proceso hasta que este todo derretido, controlando que no se queme (tambien se puede derretir a baño maría).
Revuelve la mezcla bien hasta que el chocolate se derrita por completo. Incorpora la leche y la vainilla; mezcla todo bien. Agrega la harina y las nueces. (La masa quedará dura.)
Cortar los caramelos a la mitad y envolver cada mitad con un poco de la masa obtenida de chocolate. Colócalas, con 1 pulg. de distancia entre ellas, sobre una bandeja para hornear.
Hornea las galletas de 6 a 8 min. o hasta que queden suaves y lustrosas. Déjalas reposar por 5 min en la bandeja hasta que asienten. Luego colocarlas en el plato deseado y déjalas enfriar por completo. (Las galletas se pondrán más duras al enfriarse).
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La búsqueda del desayuno perfecto no tiene fin, y es que cada persona tiene necesidades y preferencias diferentes, aunque siempre debemos tener en cuenta el valor nutricional de lo que comemos para mantenernos saludables.
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