Diferente y riquísima

Receta de pizza con espinacas

Pizza con espinacas

Una pizza distinta, para una ocasión especial

Ingredientes

Para la masa:

  • 25 gramos de levadura fresca
  • 1 cucharada de azúcar
  • 500 gramos de harina 0000
  • 1/2 cucharada de sal
  • 4 cucharadas de aceite
  • 1 y 1/2 tazas de agua tibia

Para la cobertura:

  • 1 atado de espinaca
  • 1 cebolla
  • 1 trozo de morrón
  • 2 huevos
  • queso rallado

Paso a paso

En un bowl, entreverar todo, esparcir en una asadera aceitada mojándose las manos para extender la masa.

Saltar la espinaca, escurrir, y cortar pequeña.

Cortar la cebolla chica y saltar en aceite, agregarle el morrón cortado chiquito, la espinaca, los huevos, salpimentar.

Volcar encima de la masa, esparcir y preparar una salsa blanca condimentada con un poquito de sal fina y pimienta, verter encima del relleno, espolvorear con queso rallado y llevar al horno hasta que esté dorada.

Te recomendamos

Publicá tu comentario

Compartí tu opinión con toda la comunidad

chat_bubble
Si no puedes comentar, envianos un mensaje