Receta de pizza con espinacas
Una pizza distinta, para una ocasión especial
Ingredientes
Para la masa:
- 25 gramos de levadura fresca
- 1 cucharada de azúcar
- 500 gramos de harina 0000
- 1/2 cucharada de sal
- 4 cucharadas de aceite
- 1 y 1/2 tazas de agua tibia
Para la cobertura:
- 1 atado de espinaca
- 1 cebolla
- 1 trozo de morrón
- 2 huevos
- queso rallado
Paso a paso
En un bowl, entreverar todo, esparcir en una asadera aceitada mojándose las manos para extender la masa.
Saltar la espinaca, escurrir, y cortar pequeña.
Cortar la cebolla chica y saltar en aceite, agregarle el morrón cortado chiquito, la espinaca, los huevos, salpimentar.
Volcar encima de la masa, esparcir y preparar una salsa blanca condimentada con un poquito de sal fina y pimienta, verter encima del relleno, espolvorear con queso rallado y llevar al horno hasta que esté dorada.
Te recomendamos
Hamburguesas de garbanzos, batata y quinoa, un auténtico deleite vegetariano
El otoño nos invita a disfrutar de platos reconfortantes y sabores cálidos. En esta ocasión, te presentamos una receta deliciosa y nutritiva: Hamburguesas de Garbanzos, Batata y Quinoa. Una alternativa perfecta para sorprender a tus comensales...
Compartí tu opinión con toda la comunidad