PRINCIPIANTES ABSOLUTOS

Montevideo City Torque debutó en primera fase de la Libertadores con empate

En el marco de la primera fase de la Copa Libertadores Montevideo City Torque empató 1 a 1 con Barcelona de Guayaquil, en el Estadio Centenario. La revancha se disputará el 15 de febrero en Ecuador.

El gol de la visita fue muy temprano, corrían 6 minutos cuando Byron Castillo levantó un centro que cabeceó Damián Díaz, el balón dio en el palo y le quedó a Gonzalo Mastriani para anotar el tanto de apertura.

Torque intentó alcanzar el empate, pero el primer tiempo se fue sin demasiadas jugadas de gol.

Para la segunda parte del encuentro, los locales tenían mayor posesión de balón, pero no lograban incomodar a la visita.

Gol histórico para Torque

De todos modos, a los 65 minutos, tras una jugada algo entreverada Joaquín Zeballos logró empatar el partido para los celestes. El encuentro finalizó con algo de pierna fuerte y la expulsión de Damián Díaz en Barcelona, por protestar desde el banco de suplentes.

El empate dejó la llave abierta, ya que en la presente edición ya no se cuenta más el gol de visitante para avanzar de fase. Por lo cual, si persiste el empate se va a definición por penales.