Inglaterra

Manchester United lidera la Premier League y Cavani volvió a anotar

El delantero uruguayo convirtió uno de los goles con los que los “Reds” se impusieron ante Fulham 2-1.

Se disputó una nueva etapa de la Premier League, en la que Fulham recibió a Manchester United en Craven Cottage. Los locales comenzaron ganando con gol de Ademola Lookman, cuando transcurrían 5 minutos de juego.

Luego la visita estuvo cerca del empate con un remate de Bruno Fernandes que dio en el palo izquierdo del arquero. Y a los 21´ desborde por izquierda, centro, el golero Areola salió a cortar y Edinson Cavani aprovechó el rebote para poner el 1-1 parcial. El “Matador” estaba atento y definió de zurda, sumando un nuevo gol con la camiseta del Manchester.

En el segundo tiempo la visita se fue en busca del triunfo, el DT adelantó las líneas y consiguió el objetivo.

A los 65´ Paul Pogba llegó por la derecha, controló, enganchó y sacó un preciso remate desde afuera del área; gol para los rojos. Muy buena definición para el 2-1 definitivo.

Con el triunfo el Manchester United lidera la Premier League con 40 puntos, seguido por el Manchester City con 38, misma cantidad de puntos que el Leicester. El City venció al Aston Villa 2-0.