Francia

Doblete de Cavani en la victoria del PSG

París Saint-Germain le ganó 4-1 a Rennes por la Ligue 1 con dos goles del salteño, uno de Di María y el restante de Mbappé.

Dx9ZM6PXQAE0Gjv

El partido correspondiente a la fecha 22 de la liga francesa se jugó el domingo en el Parque de Los Príncipes. Los locales abrieron el tanteador a los 7 minutos por intermedio de Edison Cavani. Centro desde la izquierda del argentino Ángel Di María y cabezazo del uruguayo para el 1-0 parcial.

A los 28´ la visita empató con gol de M´Baye Niang, de taco, tras centro desde la derecha, y se fueron al descanso 1-1.

En el complemento el PSG salió en busca de la victoria y lo consiguió. A los 60´ Di María definió picando la pelota ante la salida del arquero y puso el 2-1. Cinco minutos más tarde, Kylian Mbappé convirtió el 3-1. Y a los 71´ dijo presente en la red, otra vez, Cavani.

Salida rápida de los locales, habilitación de Mbappé para la aparición de Cavani por derecha y gol. El PSG sigue ganando y el delantero uruguayo sigue anotando goles, lleva 16 tantos en el torneo. Por sexto año consecutivo supera la barrera de las 15 anotaciones en una temporada.

El goleador del campeonato es Mbappé con 18 y Cavani se puso a dos.