No te pierdas estos exquisitos huevos rancheros, muy fácil y vegetariano
Ingredientes (para 8 unidades):
Para la salsa de palta:
½ jalapeño filetado fino (sin semillas). Se puede reemplazar por pimienta o cualquier condimentos picante.
1 palta grande
¼ de taza de cilántro picado
Un chorrito de jugo de limón
Para la pasta de porotos negros:
1 lata de porotos negros en conserva
1 diente de ajo picado
Curry y pimentón al gusto
Para la masa de tostadas: utilizar tortillas de maíz
1 taza de queso en hebras
8 huevos
1 taza de tomates cherry
Preparación:
Para la salsa de palta:
Combiar todos los ingredientes (la palta previamente pelada y cortada en trozos), en una licuadora o procesadora y batir hasta obtener una salsa homogénea. Reservar.
Para la pasta de porotos negros:
Repetir el mismo proceso que realizamos para la salsa de palta pero con los ingredientes de la pasta de portos negros.
Para armar las tostadas:
Precalentar el horno a 200 grados. En una asadera grande previamente engrasada con un poco de aceite de oliva, colocar las tortillas de maíz.
Esparcir un poco de la pasta de porotos sobre cada una y luego espolvorear con un poco de queso en hebras. Dorar en el horno hasta el queso se haya derretido.
Mientras tanto, cocinar los huevos (pueden ser fritos, poché o hervidos, al gusto).
Cuando hayas sacado la asadera del horno con las tortillas, colocar un poco de salsa de palta y tomates cherry cortados a la mitad en cada una y por último el huevo encima. Servir.
Compartí tu opinión con toda la comunidad