Gourmet

No te pierdas estos exquisitos huevos rancheros, muy fácil y vegetariano

huevos-rancherosIngredientes (para 8 unidades):

Para la salsa de palta:

½ jalapeño filetado fino (sin semillas). Se puede reemplazar por pimienta o cualquier condimentos picante.

1 palta grande

¼ de taza de cilántro picado

Un chorrito de jugo de limón

Para la pasta de porotos negros:

1 lata de porotos negros en conserva

1 diente de ajo picado

Curry y pimentón al gusto

Para la masa de tostadas: utilizar tortillas de maíz

1 taza de queso en hebras

8 huevos

1 taza de tomates cherry

Preparación:

Para la salsa de palta:

Combiar todos los ingredientes (la palta previamente pelada y cortada en trozos), en una licuadora o procesadora y batir hasta obtener una salsa homogénea. Reservar.

Para la pasta de porotos negros:

Repetir el mismo proceso que realizamos para la salsa de palta pero con los ingredientes de la pasta de portos negros.

Para armar las tostadas:

Precalentar el horno a 200 grados. En una asadera grande previamente engrasada con un poco de aceite de oliva, colocar las tortillas de maíz.

Esparcir un poco de la pasta de porotos sobre cada una y luego espolvorear con un poco de queso en hebras. Dorar en el horno hasta el queso se haya derretido.

Mientras tanto, cocinar los huevos (pueden ser fritos, poché o hervidos, al gusto).

Cuando hayas sacado la asadera del horno con las tortillas, colocar un poco de salsa de palta y tomates cherry cortados a la mitad en cada una y por último el huevo encima. Servir.

 

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