Receta de Arrollado de dulce de leche
750 grs. de dulce de leche, cuanto más rico mejor.
2 cucharadas colmadas de harina
4 cucharadas de azúcar
4 huevos medianos
Coco rallado para decorar
Paso a paso
Batir las claras a nieve hasta firma. Incorporar de a poco el azúcar y seguir batiendo
Batir a nieve firme las claras. Agregar el azúcar en forma de lluvia y continuar batiendo. Agregar las yemas batidas y por último la harina. Mezclar suavemente y colocar en chapa de horno enmantecada. Llevar a horno moderado hasta estar pronto. Desmoldar tibio sobre papel espolvoreado con azúcar impalpable, arrollar, rellenar con parte del dulce de leche y arrollar. Bañar el arrollado con el resto del dulce de leche y cubrir con coco rallado. Servir
Te recomendamos
Qué tiene el tradicional limón serrano y porqué tienes que probarlo
El limón serrano es una preparación culinaria típica de Sierra de Francia y Sierra de Béjar, ?así como del norte de la provincia de Cáceres. Consiste en una ensalada elaborada con embutidos como el chorizo y/o fiambres, huevos y cítricos.
Compartí tu opinión con toda la comunidad