Futsal

Peñarol venció a Nacional 6-3  y levantó la Copa

Los aurinegros se consagraron campeones uruguayos, el décimo título de Peñarol en Fútbol Sala.

El partido por los playoffs se jugó en el Polideportivo de Las Piedras. Cabe recordar que el carbonero no lograba el título desde 2014 y que con el logro suma un campeonato más que Nacional en su historia.

Los dirigidos por Gustavo Sánchez hicieron la diferencia en el primer tiempo, se fueron al descanso 6-1 arriba. Los goles del mirasol fueron de: Federico Fedele en tres ocasiones,  Nicolás Martínez convirtió dos y Richard Modernell, en contra, el restante.

En la primera parte el descuento para los albos fue de Rafael Ramos. En el complemento los dirigidos por Aníbal Roba acortaron distancia, pero no fue suficiente. Los dos goles del complemento fueron de Rafael Ramos nuevamente y de Gabriel Pallero para el 3-6 definitivo.

Los títulos anteriores de Peñarol fueron en: 1995, 1996, 1997, 1999, 2004, 2010, 2011, 2012 y 2014. Con este título consiguió la décima Copa en su historia, una más que Nacional.