Argentina

Gol de Daniele De Rossi pero Boca quedó eliminado por penales

Por la Copa Argentina el xeneize empató 1-1 con Almagro y perdió por penales.

El partido se jugó en el estadio Ciudad de La Plata, donde Bona Juniors enfrentó a Almagro, de la B Nacional.

El italiano Daniele De Rossi tuvo un buen debut, con gol incluido, aunque luego fue sustituido y su equipo se despidió de la Copa por penales: 3-1.

A los 28´ Boca abrió el tanteador. Córner ejecutado por Alexis Mac Allister y cabezazo de De Rossi para el 1-0. La tribuna ovacionó al italiano, quien en su primer partido se ganó a la hinchada. El equipo de Gustavo Alfaro se fue al descanso en ventaja y con el partido controlado.

En el segundo tiempo, De Rossi fue reemplazado a los 77´, en su lugar ingresó el colombiano Jorman Campuzano. Y a los 82´ Juan Manuel Martínez convirtió el gol del empate. Tras un pelotazo largo y una mala resolución de la zaga, Almagro se puso 1-1.

Luego del empate, Boca se fue en busca del partido, pero no logró convertir el segundo y hubo definición por penales. Almagro anotó tres: Ezequiel Denis, Lucas Wílchez y Coscia. Por Boca marcó Carlos Tévez y luego fallaron: Mac Allister, Jan Hurtado y Eduardo Savio. El arquero Limousin tapó las ejecuciones de Mac Allister y Hurtado.

Ahora Almagro espera rival del cruce entre Talleres de Córdoba y Banfield.