Copa América

Venezuela le ganó 3-1 a Bolivia y está en cuartos de final

Con dos goles de Darwin Machis y otro de Josef Martínez la “vinotinto” se quedó con el segundo lugar del Grupo A.

D9sbGBZX4AEN9_7

El partido por la tercera fecha de la fase de grupos se jugó en el estadio Mineirao. Los dirigidos por Rafael Dudamel jugaron mejor y lo plasmaron en el resultado. La figura del partido fue Darwin Machis. Justamente Machis abrió el tanteador a los 2 minutos de juego. De ahí en más los venezolanos controlaron el juego, hasta que hubo una reacción de Bolivia. Primero un tiro desde afuera del área de Paul Arano dio en el palo. Y luego, Raúl Castro sacó un remate desde afuera del área que también dio en el palo.

En el segundo tiempo, a los 55´, Machis convirtió el 2-0 con una gran definición desde el borde del área poniendo la pelota contra el ángulo.

A los 82´ Leonel Justiniano descontó para Bolivia y le dio emoción a los últimos minutos de partido. Cuatro minutos más tarde Josef Martínez cerró el triunfo para Venezuela 3-1.

De esta forma la vinotinto clasificó segunda por el Grupo A con 5 puntos y está en cuartos de final de la Copa América.