Sudamericano de Playa

Nadia Fernández ganó el bronce en canotaje

Uruguay obtuvo su primera medalla en los Juegos Sudamericanos de Playa que se están disputando en Rosario, Argentina.

D1uVNntWkAEWW34

Nadia Fernández, de 22 años, salió tercera en canotaje, tras recorrer 16 kilómetros en la prueba maratón. El primer lugar fue para la argentina María Cecilia Colluegue y el segundo puesto fue para la ecuatoriana Jaspe Mairovi.

Con este logro, Fernández sumo la medalla 17 en el historial de esta competencia para Uruguay.

También en cabotaje, el uruguayo José López estuvo muy cerca de lograr la medalla de bronce, pero terminó cuarto y se le escapó el “podio”. El ganador fue Rodrigo Caffa de Argentina.

En rugby playa los celestes empataron con Ecuador, le ganaron a Paraguay 7-6, cayeron con Chile 8-3 y también perdieron ante Venezuela 7-3. El sábado se enfrentarán a Guayan y Argentina.