Brasil

Gol y expulsión para Nicolás López

El delantero uruguayo abrió el marcador en el triunfo de Inter sobre Juventude Caxias 2-1 por el torneo brasileño.

DzEwvwVXQAAyax5

El partido correspondiente al Torneo Gaúcho se jugó en cancha de Juventude de Caxias, donde la visita empezó ganando. A los 19´, Nicolás “El Diente” López marcó el primera gol del partido con un remate de zurda. Antes de que terminara la primera parte, el ex Nacional vio la tarjeta roja en medio de una montonera de jugadores de ambos equipos. Además, fue expulsado Sallinas, en los locales. El “Diente” se fue a las duchas por un golpe a un rival.

En el complemento, a los 74´, Pedro Lucas anotó el 2-0 parcial para el Inter. Ya sobre el final, a los 89´, Dalberto convirtió el gol del descuento para Juventude. El partido terminó 2-1 a favor del Inter, que suma 10 puntos en el campeonato y está a seis del líder, Gremio.

En el Internacional, el 5 de febrero volvió a los entrenamientos el delantero peruano Paolo Guerrero. Tras ser sancionado, ahora lo autorizaron a entrenar con su equipo, si bien podrá volver a jugar recién el 5 de abril.