España

Gol de Maxi Gómez en el triunfo de Celta

Por la fecha 15 de la Liga Española Celta de Vigo venció 3-2 a Villareal con un tanto del delantero uruguayo.

Dt6-MU3W0AAr44U

El encuentro se disputó en el estadio del “submarino amarillo”, donde la visita impuso su ritmo y los goles. Más allá de que el local reaccionó en los últimos diez minutos, pero no le alcanzó.

A los 44´ Brais Méndez abrió el marcador para el equipo de Vigo. El primer tiempo terminó 1-0.

En el complemento los celestes aumentaron la ventaja. A los 49´ Okay Yokuslu convirtió el 2-0.

Y a los 51´ Maximiliano Gómez puso el 3-0 parcial. El ex Defensor Sporting recibió el balón por derecha y sacó un remate cruzado para poner la pelota lejos del alcance del arquero.

A los 83´ Carlos Bacca descontó: 1-3. Cinco minutos más tarde el mismo Bacca volvió a marcar para el 2-3 definitivo. Villarreal intentó pero no llegó al empate.