Básquetbol

Nacional venció a Sayago

Por la Liga uruguaya de Básquetbol los tricolores derrotaron a Sayago 103-68 en cancha de Unión Atlética. El otro partido previsto para la noche del miércoles entre Malvín y Verdirrojo se postergó por un problema eléctrico.

nacional-sayago

El Bolso fue superior desde el inicio, se impuso con claridad ante un rival que no pudo defender de forma efectiva.

En el primer cuarto se dio el resultado más parejo, 26-20 a favor de los tricolores. Con la salvedad que en esta parte del partido Esteban Batista jugó el último minuto, ya que venía de jugar con la selección.

En el segundo cuarto el equipo dirigido por Gonzalo Fernández aumentó la ventaja para irse al descanso 53-34. De ahí en más el partido fue controlado por el local para terminar ganando su octavo partido en la Liga por 103-68.

En los ganadores Esteban Batista aportó 13 puntos, 5 rebotes y 6 asistencias. Además, Callistus Eziukwu sumó 10 puntos, 9 rebotes, 7 asistencias, 5 robos, 2 tapas; Germán Silvarrey con 17 puntos, 5 de 7 triples; Nicolás Delgado 14 puntos, 9 rebotes y 3 asistencias.

Mientras, por el lado de Sayago, Germán Silvarrey convirtió 17 puntos.