España

Girona igualó con Atlético de Madrid con gol de Stuani

El partido correspondiente a la fecha 15 de la liga española se jugó en cancha de Girona, donde empataron 1-1. El gol de los locales fue del uruguayo Cristhian Stuani, de penal.

DtblUAEX4AUXysq

El primer tanto fue sobre el final de la primera mitad, a los 47 minutos. El delantero ingresó al área rival, quiso eludir al arquero Oblak y fue derribado. El árbitro sancionó penal y Stuani se encargó de transformar la pena máxima en gol. El remate fue potente contra el palo izquierdo del arquero, que se jugó a la derecha.

El Atlético de Madrid, que no tuvo ni a Diego Godín ni a José María Giménez, ambos recuperándose de lesiones, pudieron lograr el empate en la segunda mitad.

A los 82´ Jonás Ramalho marcó el gol del empate, en contra. Tras un pase largo, el zaguero quiso impedir la definición del delantero colchonero y mandó el balón al fondo de su propio arco.

Cristhian Stuani llegó a su gol número 11 en la liga española y es el máximo anotador del torneo, seguido por Iago Aspas con 10 goles.

Con este resultado Girona está en la sexta posición, en zona de Copa Europea.

Girona, en tanto, sumó una unidad que lo deposita en el sexto puesto, es decir en zona de clasificación a Copa Europea.