España

Gol de Maxi Gómez para Celta

Por la quinta fecha de la liga española Celta de Vigo y Valladolid empataron 3-3 y Maximiliano Gómez hizo un gol y dio el pase de otro.

DntpXthX0AIHoEC

El partido de disputó en Balaídos, donde el equipo local estuvo muy cerca de conseguir la victoria. Empezó ganando con pase de Gómez y gol de Iago Aspas cuando transcurrían 5 minutos. Tres minutos más tarde el delantero uruguayo controló la pelota en el segundo palo y definió cruzado para el 2-0 parcial.

Antes de que finalizara la primera parte, a los 39´, Óscar Plano descontó para Valladolid. Se fueron al descanso 2-1.

En el complemento, a los 54´, Iago Aspas marcó el 3-1 transitorio y doblete personal. Diez minutos más tarde, Enes Ünal, convirtió el 2-3 para la visita. Y parecía que terminaba así.

Sin embargo, en los descuentos apareció Leandro Suárez para anotar el empate 3-3. Celta jugó mejor pero no supo cerrar el partido. Finalmente, el Valladolid rescató un punto.

Mientras que el ex Defensor Sporting sumó su tercera anotación en lo que va de la temporada.