Italia

Cristiano Ronaldo anotó sus primeros goles en Juventus

Por la Serie A de la Liga Italiana, Juventus le ganó 2-1 a Sassuolo con dos goles del ex Real Madrid.

15371077926230

Por la cuarta fecha de la Serie A, la Juve fue local y tuvo a un duro rival, que superó por la mínima diferencia. El primer  tiempo no tuvo goles.

En el complemento, a los 50 minutos, apareció Cristiano Ronaldo para empujar el balón al fondo de la red. De un tiro de esquina y luego de un despeje fallido, la pelota le quedó al portugués que le pegó con su pie derecho para marcar el 1-0 y su primer gol en Juventus.

Era su cuarto partido y no había podido convertir, hasta que cambió la pisada. Quince minutos más tarde volvió a convertir CR7. Ataque rápido y llegó al área para definir con un remate cruzado. Juventus 2-o Sassuolo.

La visita pudo descontar sobre el final, al minuto 91 por intermedio de Khouma Babacar. Y antes del pitazo final la Juve se quedó con 10 por la expulsión del brasileño Douglas Costa, que escupió a un rival. Cristiano Ronaldo después de sus dos anotaciones tuve otras situaciones que no pudo concretar.

Con el triunfo Juventus suma 12 unidades, tres más que el escolta, Napoli.