Centenario

Torque le ganó 3-2 a Boston River

Por la novena fecha del torneo Clausura, el equipo de Pablo Marini se impuso En el Estadio Centenario con goles de Mauricio Gómez, Darío Pereira y Pablo Olivera.

DnKXaLzXsAA_KjV

En un partido dinámico, cambiante, el conjunto celeste se llevó una importante victoria para la permanencia y hasta con miras de meterse a una Copa Internacional.

Comenzó ganando Boston River, a los 13`, con gol de Diego Coelho. Antes, los locales habían tenido un remate en el palo.

Pocos minutos después, a los 21, Mauricio Gómez marcó el empate transitorio de tiro libre. Y antes de que se fuera la primera parte, a los 37´, centro de Gómez y gol de Darío Pereira. Jugaba mejor Torque y ganaba bien.

En el complemento, a los 57´, le hicieron penal a Coelho y Gonzalo Mastriani lo ejecutó convirtiendo el 2-2 parcial.

Torque se fue arriba en busca de los tres puntos y lo consiguió a los 75´con gol de Pablo Olivera. Sobre el final los celestes se quedaron con 10 por la expulsión de Facundo Mallo.

Por Torque jugaron: Cristopher Fiermarin, Mauricio Gómez, Facundo Mallo, Yonathan Rak, Andrew Teuten, Santiago Scotto (82′ Ignacio Neira), Leonardo Pais, Alvaro Brun, Gonzalo Sena (68′ Leandro Rodríguez), Darío Pereira (86′ Agustín González) y Pablo Olivera. Director Técnico: Pablo Marini. Suplentes: Ignacio Barrios, Martín Bonjour, Gastón Vintacurt, Giorginho Aguirre.

Por Boston River jugaron: Gonzalo Falcón, Pablo Alvarez, Pablo Adorno, Guillermo Fratta, Darío Flores, Robert Ergas; Miguel Amado, Wiston Fernández (84′ Robert Flores), Bruno Foliados (60′ Gastón Faber), Gonzalo Mastriani (71′ Franco Acosta) y Diego Coelho. Director Técnico: Alejandro Apud. Suplentes: Mauricio Fratta, Enrique Etcheverry, Bruno Lucas y Emiliano Villar.