Sudamericana

Colón eliminó a San Pablo por penales

San Pablo ganó el partido de vuelta, en Argentina, 1-0 y como en la vuelta ganó Colón por el mismo tanteador se definió por penales y terminó 5-3 a favor del equipo de Leonardo Burián, una de las figuras.

Dkw92WJXsAA6o1z

Colón de Santa Fe había sorprendido al conjunto que dirige Diego Aguirre en San Pablo y en la revancha intentó cerrar las líneas para mantener la ventaja. Sin embargo, a los 70 minutos Liziero anotó el tanto del triunfo con un potente remate. El 1-0 para San Pablo como visitante forzó la definición por tiros penales.

La definición fue muy pareja hasta el cuarto remate de San Pablo, donde tapó Burián con su pie derecho. Esa atajada del uruguayo ante Bruno Alves y la posterior anotación de Guillermo Ortiz le dio la clasificación a “El Sabalero” para octavos de final de la Copa Sudamericana.

Un gran triunfo ante el líder del torneo brasileño. Por Colón todos los que remataron los penales convirtieron: Alan Ruiz, Marcelo Estigarribia, Javier Correa, Matías Fritzer y Guillermo Ortiz.

Por San Pablo convirtieron: Nené, Reinaldo y Hudson.

EL próximo rival de Colón será Junior de Barranquilla, de Colombia. La ida se jugará en el estadio de Junior.