Chile

Gol de Sebastián Abreu

El “Loco” hizo uno de los goles con los que su equipo, Magallanes, empató con La Serena por la fecha 16 de la Primera B de Chile.

DiwlpAjXsAEJe1S
Fue el debut del minuano en el Magallanes y lo hizo de la mejor manera. Hacía ocho meses que el delantero no convertía y rompió la racha en su primer partido con la camiseta albiceleste.

El partido se disputó en cancha de Magallanes y la visita abrió el marcador a los 35´ por intermedio de Lucas Cano. A los 57´ Richie Barroilhet marcó el empate parcial. Dos minutos después Aníbal Carvallo convirtió el 2-1 para La Serena. Y a los 61´ apareció el “Loco” Abreu, que ganó en el juego aéreo y de cabeza puso el 2-2 definitivo.

El uruguayo de 41 años, que en octubre festejará los 42, es el hombre récord en vestir la mayor cantidad de camisetas y sigue haciendo goles, además jugó los 90 minutos. El Magallanes es su tercer equipo en Chile, antes pasó por Puerto Montt y el Audax Italiano.

Magallanes se encuentra en la posición 13 de la Primera B chilena con 17 unidades.