Belvedere

Danubio derrotó a Liverpool 4-3 en la hora

El partido correspondiente a la segunda fecha del torneo Intermedio se disputó en el estadio Belvedere, donde hubo emoción hasta el pitazo final.

DdGSqGLW4AYbHx6
El equipo de Paulo Pezzolano arrancó mejor y a los 8´ lo plasmó en el resultado con un gol de Juan Ignacio Ramírez. Minutos más tarde Diego Guastavino marcó el 2-0 de cabeza.

Pablo Peirano no paraba de dar indicaciones y su equipo reaccionó. A los 29´ David Terans descontó de tiro libre. Seis minutos más tarde Jorge Bava le atajó un penal a Terans. Y antes de que terminara la primera parte Carlos Grossmüller anotó el 2-2 parcial tras gran jugada personal. Así se fueron al descanso.

El segundo tiempo fue de ida y vuelta. A los 70´ Ignacio González convirtió el 3-2 para Danubio. Diez minutos más tarde Federico Platero se hizo fuerte en las alturas y puso el empate.

Parecía que terminaban repartiendo puntos. Sin embargo a los 89´ Sergio Felipe le dio la victoria para los de Maroñas.

Por Liverpool jugaron: Jorge Bava; Angelo Gabrielli, Federico Platero, Sebastián Cáceres, Martín Rivas, Sebastián Piriz, Hernán Figueredo (52′ Cristian Sención), Cristian Souza, Diego Guastavino (75′ Clever Quintana), Federico Martínez (69′ Mathías Pintos), Juan Ignacio Ramírez. Director técnico: Paulo Pezzolano. Suplentes: Sebastián Lentinelly, Maximiliano Bajter, Martín González, Martín Alaniz.

Por Danubio jugaron: Federico Cristóforo; Sergio Felipe, Gastón Bueno, Martín Rea, Nicolás Prieto, José Luis Rodríguez (90′ Brian Ferrares), Rodrigo Fernández, Leandro Sosa, Carlos Grossmüller (80′ Maximiliano Rodríguez), Ignacio González (83′ Thomás Chacón), David Terans. Director técnico: Pablo Peirano. Suplentes: Facundo Silva, Patricio Gregorio, Juan Manuel Gutiérrez, Martín Marta.