Argentina

Gol de Junior Arias para el triunfo de Talleres de Córdoba

El equipo cordobés derrotó a Gimnasia y Esgrima de La Plata 2-0 y se puso a seis puntos de Boca Juniors.

DVUc-pmWAAI9686

El partido correspondiente a la Superliga argentina se jugó en cancha de Talleres, donde jugaron los uruguayos Santiago “El Tanque” Silva, Lucas Olaza y Junior Arias ingresó en el segundo tiempo en lugar de Ojeda. Mientras que en Gimnasia jugó todo el partido Brahian Alemán.

El primer gol del partido fue a los 61´ por intermedio de Aldo Araújo. Sobre el final, al minuto 90, Junior Arias definió dejando por el camino al arquero en un ataque rápido. Una muy buena definición del ex Peñarol.

Con este resultado Talleres quedó cuarto a seis puntos de Boca, si bien el xeneize juega este domingo ante Newell´s.