España

Gol de Stuani para triunfo del Girona

Por la fecha 33 de la liga española Girona derrotó 2-1 a Alavés como visitante y el uruguayo marcó uno de los goles.

3d16ea-stuani

El partido se jugó en el Estadio Mendizorroza, donde en el primer tiempo no hubo goles. De hecho el delantero uruguayo, Cristhian Stuani, estuvo en el banco de suplentes e ingresó en el complemento. El primero gol fue a los 59´ por intermedio de Aleix García. El tanto fue de un tiro libre del jugador catalán, que se fue cerrando, picó y se metió en el arco del Alavés. A los 67´ ingresó el delantero de la selección uruguaya, que estuvo en el banco debido a la seguidilla de partidos por la Liga Santander. Y a los 86´ Stuani convirtió el 2-0 para el Girona de tiro penal. Sobre el final, al minuto 90´, Tomás Pina descontó para los locales con un remate desde el borde del área. Stuani es el goleador del Girona, suma 18 goles en lo que va del torneo y por delante de él están: Messi con 29, Cristiano Ronaldo con 24, Luis Suárez con 23, Iago Aspas con 20 y Griezmann con 19. Con este resultado el Girona tiene 47 puntos y se ubica en la octava posición y está a un paso de Clasificar a la Europa League.