España

Gol de Suárez para el empate de Barcelona

Sevilla y Barcelona igualaron 2-2 por la fecha 30 de la Liga Santander. Los catalanes perdían 2-0 y empataron con goles de Luis Suárez y Lionel Messi.

DZpda0fXUAI8IDd

El partido se jugó en el estadio Ramón Sánchez Pizjuán, donde se pusieron en ventaja los locales con gol de Franco Vázquez a los 36 minutos. En el primer tiempo la visita tuvo el balón y buscó el gol, pero el buen planteo del Sevilla impidió la anotación del rival y se fue al descanso ganando.

En el segundo tiempo, a los 50´ Luis Muriel convirtió el 2-0 transitorio. Con este resultado el Barza estaba perdiendo el invicto. Aunque Ernesto Valverde mandó a Messi a la cancha y en un minuto anotaron dos goles.

A los 88´ Luis Suárez marcó el 1-2 y en ese minuto el argentino Lionel Messi convirtió el 2-2 definitivo. Un resultado final que mantiene al conjunto “culé” como invicto.