Fútbol Playa

Uruguay pasó a semifinales de la Copa América

La selección uruguaya derrotó 7-4 a Perú y avanzó a semifinales de la Copa América de fútbol playa que se está disputando en Lima.

DXr8u7eWsAAsv7P

El partido correspondió a la cuarta fecha de la fase de grupos, donde los celestes ganaron tres encuentros y perdieron uno. Uruguay venció a Venezuela 3-1, a Ecuador por penales tras empatar 4-4 (2-1) y a Perú 7-4. En tanto que cayó  contra Bolivia 5-2.   Con estos resultados la selección se aseguró el pasaje a semifinales del torneo.

El partido contra los locales fue muy parejo, en el primer chico se fueron al descanso 1-1 y en el segundo 5-4, se definió en el último chico para el resultado final 7-4 a favor de los celestes.

La figura fue Santiago Miranda, que convirtió tres goles, los tres primeros, Luis Quintana marcó el cuarto, Andrés Laens el quinto y el séptimo; el sexto gol fue en contra de Salas.

El equipo que dirige Miguel Aguirre Zabala descansa la última fecha y en la previa de la misma es líder del grupo A con 7 puntos

Grupo A: Uruguay 7 puntos, Bolivia 5, Ecuador 4, Venezuela 4 y Perú 0.