Libertadores

De Arrascaeta anotó para Cruzeiro, no le alcanzó

Por el grupo 5 de Copa Libertadores, Racing derrotó a Cruzeiro 4-2 en Buenos Aires. El uruguayo anotó el gol del empate transitorio 1-1.

De-Arrascaeta

En el grupo 5 también están Vasco Da Gama y Universidad de Chile, que jugarán el 13 de marzo.

A los 14´ Lautaro Martínez abrió el marcador para la “academia”. Tiro libre desde la derecha y Martínez empujó el balón al fondo de la red en posición dudosa, que generó las protestas de los brasileños.

A los 31´ el delantero uruguayo, Giorgian de Arrascaeta anotó el empate de cabeza. Centro desde la izquierda y cabezazo por el segundo palo del jugar de la selección uruguaya. Minutos más tarde el ex Defensor tuvo otra situación clara que terminó pegando en el palo del arco de Musso.

A los 45´ Lautaro Martínez marcó el 2-1 parcial, tras una jugada que nació en un tiro libre. En el complemento, a los 63´, Lautaro anotó el tercer gol de Racing y el tercero de su autorí; en esta ocasión de cabeza.

A los 70´ Robinho descontó de tiro libre y puso el encuentro 2-3. Finalmente, a los 77´, Augusto Solari cerró la goleada a favor del equipo de Avellaneda: 4-2.