Campeón

Nacional venció a Independiente del Valle 2-1

Nacional se quedó con la Copa Libertadores Sub 20 disputada este sábado en el estadio Centenario.

DW1XtdlXUAABzrt

La Copa Libertadores Sub 20 tuvo como sede Montevideo. El tercer puesto fue para River Plate que superó a San Pablo por penales 5-4, tras terminar el partido 1-1.

En la final se rompió el cero cuando transcurrían 44 minutos. Johao Chávez abrió el tanteador con un gol de cabeza, en contra. Un minutos más tarde el mismo Chávez se fue al ataque y le cometieron infracción en el área, penal para Independiente del Valle. El tiro lo ejecutó Yeison Guerrero y puso el 1-1 transitorio.

Ni bien comenzó el segundo tiempo Chávez volvió a convertirse un gol en contra para el 2-1 a favor de Nacional. El conjunto ecuatoriano se fue en busca del empate y estuvo muy cerca con un remate de Plata, que fue despejado por un zaguero de la línea. El encuentro terminó con el campeonato para el conjunto tricolor, que realizó un muy buen torneo.