Argentina

Godoy Cruz superó a Belgrano con gol del “Morro”

Por la fecha 15 de la Superliga argentina Godoy Cruz derrotó 2-1 a Belgrano en el estadio Malvinas Argentinas, en Mendoza, y Santiago García anotó el gol de la victoria.

morro_2

El Tomba comenzó ganando con gol de cabeza de Juan Fernando Garro, a los 7 minutos. Centro desde la izquierda y palomita para poner el 1-0 transitorio.

Cristian Lema marcó el 1-1 para el equipo cordobés cuando transcurrían 15´ de juego y así se fueron al descanso.

En el segundo tiempo, a los 76´, el delantero uruguayo Santiago “Morro” García aprovechó un error del zaguero para convertir el 2-1 definitivo. El equipo mendocino es el que ha ganado más puntos como local (21) en lo que va del torneo argentino. En Godoy Cruz también jugaron los uruguayos Leonardo Burián en el arco y Felipe Rodríguez, que ingresó en el complemento.

Con este resultado Godoy Cruz suma 27 puntos y se ubica en la cuarta posición del torneo.