Copa del Rey

Gol de Suárez para la victoria de Barcelona sobre el Valencia

El conjunto “culé” ganó 1-0 con gol del uruguayo en el partido correspondiente a semifinales de la Copa del Rey.

1517519272_089492_1517526081_noticia_grande

El encuentro de ida se disputó este jueves en el Camp Nou, donde la visita hizo un muy buen planteo, en el que sorprendieron a los locales. La primera mitad fue reñida, con mucha marca y sin espacios para que los dirigidos por Valverde pudieran desplegar su juego.

En el complemento, a los 67´, un desborde de Lionel Messi por izquierda terminó en gol de Luis Suárez. El salteño definió de cabeza con palomita incluida para el gol que valió el triunfo y la ventaja para el partido de vuelta. Con esta anotación, el “pistolero” sumó su tercer gol en cuatro partidos disputados por Copa del rey en la temporada.

El partido de vuelta será en Mestalla, donde el Valencia irá por revertir el 1-0 y el barza por mantener la ventaja para pasar a la final del torneo.

En el otro partido de ida también por semifinales de la Copa del Rey, Leganés y Sevilla empataron 1-1.