España

Gol de Suárez para el triunfo de Barcelona

El Barza derrotó 2-1 al Alavés por la fecha 21 de la liga española con goles de Suárez y Messi.

908463022

El partido se jugó en el Camp Nou, donde los visitantes comenzaron ganando con gol de Joghn Guidetti a los 23 minutos.

En el complemento, a los 72´ Luis Suárez puso el empate transitorio tras habilitación Andrés Iniesta. El “Pistolero” definió de volea, cruzando el balón y nada que hacer para el arquero que quedó a contrapié. El gol del triunfo llegó a los 87´ por intermedio de Lionel Messi. El argentino es el goleador del torneo con 20 anotaciones, seguido por el salteño con 16 tantos.

El delantero uruguayo ha convertido 13 goles en 12 partidos. Mientras que el equipo “culé” sigue como líder de la liga con 57 puntos. El escolta es Atlético de Madrid, con 46 unidades, tercero está Valencia con 40 y en la cuarta ubicación está Real Madrid con 38 puntos.