Atletismo

Nicolás Cuestas fue el más rápido en Lavalleja

El atleta uruguayo ganó la 10k de Arequita, correspondiente a la segunda fecha del Apertura de Verano de la Confederación Atlética del Uruguay (CAU).

cuestasminas

La competencia se realizó el domingo por la tarde, bajo lluvia, en la ciudad de Minas y el corredor olímpico se quedó con la primera posición con un tiempo de 30:21, seguido por Eduardo Gregorio con 30:49 y tercero arribó Pablo Gardiol con un tiempo de 31:32.

En mujeres la más rápida fue María Pía Fernández que puso 37:09, seguida por Lorena Sosa con un tiempo de 37:28 y tercera ingresó Natalie Bengoa con 38:50.

En sillas de ruedas el primero en cruzar la meta fue Eduardo Dutra. La próxima fecha del campeonato CAU será el próximo sábado 20 de enero en La Paloma, Rocha.