España

Barcelona venció al Levante con gol de Suárez

El equipo catalán derrotó 3-0 al Levante en el Camp Nou con goles de goles de Lionel Messi, Paulinho y Luis Suárez.

barcelona-levante-watch-live-stream

Con esta anotación, el uruguayo se transformó en el séptimo goleador histórico del club, superando a Samuel Eto´o (131), con 132 anotaciones.

El primer tanto fue a los 12´ por intermedio del argentino Lionel Messi. Ya desde los primeros minutos el local marcó la superioridad en el juego. Aunque de todos modos el equipo de otro uruguayo, Erick Cabaco, también generó chances de gol, pero aisladas.

A los 37´ el salteño controló la pelota en el área tras pase desde la derecha y definió con un remate al ángulo. El Barza estaba 2-0 y aún faltaba mucho tiempo.

En el segundo tiempo el equipo de Valverde bajó revoluciones y controló el juego. Hasta que a los 90´ Paulinho convirtió el 3-0 para la victoria final. Con este resultado el Barcelona lidera la liga española.

Mientras que en cuanto a la tabla de goleadores históricos de la institución, el próximo escollo a superar para Suárez es Paulinho Alcántara, que tiene 143 goles.