Francia

Gol de Cavani para el triunfo de PSG sobre Mónaco

Por la fecha 14 de la Ligue 1, París Saint Germain venció a Mónaco 2-1 con goles de Cavani y Neymar.

paris-saint-germainxs-x25614012x.jpg_657678749

El partido se jugó en cancha del Mónaco, donde la visita abrió el tanteador a los 19 minutos por intermedio del uruguayo Edinson Cavani. El salteño recibió el pase en el corazón del área y definió de primera con un toque sutil, de derecha, por arriba del arquero. El “Matador” ha convertido 16 goles en 13 partidos que jugó por la liga francesa. Además convirtió 6 tantos en 5 partidos por la Liga de Campeones. En total, el delantero uruguayo lleva 22 goles anotados en 18 partidos jugados.

En el segundo tiempo el brasileño Neymar convirtió el 2-0 transitorio de tiro penal. Y sobre el final João Moutinho descontó para los locales: 1-2.

Con este resultado el PSG es líder con 38 puntos y Mónaco, es escolta con 29unidades, al igual que Lyon.