Italia

Gol de Lucas Torreira para la victoria de la Sampdoria

Por la fecha 13 de la seria A del fútbol italiano, Sampdoria, de local, derrotó 3-2 a Juventus.

59fb0913a714a

En Sampdoria, además de Torreira jugó Gastón Ramírez que tuvo un buen partido.

El primer tiempo se fue empatado a 0 y la chance más clara la tuvo el último campeón por intermedio del colombiano Cuadrado.

En el segundo tiempo el local tuvo un buen rendimiento y aprovechó los errores defensivos, como en el primer gol. Después de una serie de rebotes la pelota la cabeceó el colombiano Duvan Zapata para poner el 1-0. A los 71´ el fraybentino Lucas Torreira remató desde el borde del área y puso la pelota contra el palo para el 2-0 transitorio. El pase fue del otro uruguayo, Ramírez. A los 79´ Gianmarco Ferrari anotó el 3-0 para el conjunto genovés. En los descuentos la “Juve” reaccionó y anotó dos goles, Gonzalo Higuaín de penal y Paulo Dybala.

Con este triunfo la Sampdoria se ubica en el sexto puesto del torneo con 26 unidades.