Francia

Dos goles de Cavani para el triunfo del PSG 4-1 sobre el Nantes

El salteño sigue de racha y por la fecha 13 de la liga francesa volvió a anotar, ésta vez doblete.

nintchdbpict000361889165

El París Saint Germain es líder del torneo galo y aumentó su ventaja sobre el segundo, Mónaco, que ahora le sacó seis puntos.

Además de los dos goles de Edinson Cavani, anotaron los argentinos Ángel Di María y Javier Pastore.

El “Matador” abrió el marcador a los 38´ por intermedio del delantero uruguayo. Pase de Pastore y remate potente de Cavani contra el palo del arquero para el 1-0.

A los 42´ Di Maria marcó el 2-0 transitorio. Centro de Pastore desde la derecha y sutil definición del otro argentino. En el segundo tiempo, a los 60´, Préjuce Nakoulma anotó el descuento 1-2.

Cinco minutos más tarde un potente remate de Pastore venció la resistencia del arquero para el 3-1.

Y finalmente a los 75´ Cavani empujó el balón al fondo del arco tras un rebote del arquero.

Con los dos goles, el delantero salteño suma 15 tantos en 13 fechas, es el máximo goleador de las ligas europeas.

El equipo de Unai Emery es puntero de la Ligue 1, con 11 victorias y 2 empates.