Liga de Campeones

Doblete de Cavani para la goleada del PSG sobre el Celtic 5-0

Por Liga de Campeones, el París Saint Germain se impuso 5-0 frente al Celtic Glasgow con goles de Neymar, Mbappé, Lusting en contra y dos de Cavani.

DJjUCQCXUAA_cH2

El partido se jugó en Escocia, en el Saint James Park. En la primera mitad el PSG ganaba 3-0.

El primer gol fue a los 19´ por intermedio del brasileño Neymar. Mbappé amplió el marcador a los 34´. Mientras que a los 40´, Edinson Cavani convirtió el 3-0 de tiro penal. El remate del uruguayo fue contra el ángulo izquierdo del arquero.

En el segundo tiempo Lusting anotó el 4-0 parcial, en contra. Y finalmente, el delantero uruguayo puso el 5-0 de cabeza. Centro desde la izquierda y el salteño dejó picar el balón para definir de cabeza por encima del golero.

Una goleada para el arranque de la Champions League y una inversión que empieza a dar frutos en el equipo parisino.