Francia

Cavani – Neymar, la dupla del gol en el PSG

El París Saint Germain derrotó 3-0 al Guingamp con goles de Cavani, Neymar y de Jordan Ikoko en contra.

DHI0mvAXcAAhqYx

En la primera mitad no hubo goles, si bien jugó mejor el PSG, se fueron al descanso 0-0.

El primer tanto fue en contra, cuando el zaguero Jordan Ikoko intentó pasarle el balón al arquero y lo puso contra un palo.

A los 62´ habilitación de Neymar para Edinson Cavani, que definió cruzado contra el palo izquierdo del arquero. El “Matador” remató con cara interna mandando la pelota al fondo de la red para el 2-0 parcial.

Y a los 81´ hubo devolución de gentilezas, Cavani recuperó el balón en el área, desbordó y habilitó a Neymar que estaba en el corazón del área chica. El brasileño empujo el balón al fondo de la red para la goleada 3-0 del PSG.

Por el Guingamp jugaron: Johnsson, Ikoko, Kerbrat, Sorbon, Rebocho, Deaux, Didot, A. R. Camara,  Salibur, Briand (cap.) y Coco. DT: Antoine Kombouaré

Por el PSG jugaron: Areola, Dani Alves, Marquinhos, Thiago Silva (cap.), Kurzawa, Verratti, Thiago Motta, Rabiot, Di Maria, Cavani y Neymar. DT: Unai Emery.